Главная       Галерея       Форум       О нас       Ссылки   
RU  :  LV  
Форум


приключения ушастой совы
arina
рейтнг: 16/106
"Птица Кузя сегодня купалась. Потому что в какой-то момент решила, что миска с кабачковой икрой - наилучшее место обитания ушастых сов. После обитания в икре птица Кузя бегала по дивану, оставляя на нем следы поносного цвета, периодически с ужасом разглядывая свои штаны и удивляясь, почему они перестали быть пушистыми. В ванной птица Кузя поругалась с душем, матерно общелкав и пытаясь укусить его за воду."

"На днях птенец ушастой совы был застукан за поеданием собачьей гречки прямо из кастрюли. ... Птенец сидел посреди каши, черпал ее одной ногой, несколько секунд внимательно рассматривал и отправлял в рот."

"15 минут назад птица Кузя унесла у меня колбасу с одного из двух бутербродов и спрятала ее на кухне в тазике с кокосовым субстратом. После чего свила в нем гнездо и туда же покакала. Через пару минут отнесла туда же 2-кубовый шприц и заснула."

"Очень внезапно поняла, до какой степени я люблю эту слегка чокнутую птицу.
Вот что бы вы сделали, если бы кто-то с ног до головы облил ваш фотоаппарат водой? Можете даже не отвечать - убили бы, я знаю. Я тоже так думала. Но нежному птенцу Кузе приспичило купаться в ванночке именно рядом с камерой. Он плескался, фыркал, прикрывал глазищи чудесными голубыми веками, тряс мокрыми перьями, мыл себе голову правой ногой и свиристел от кайфа. А меня рвало на части от умиления. Подумаешь, какие пустяки - "чуток" попало на камеру."

И прочие приключения ушастой совы: garpia2.livejournal.com


С уважением,
Арина
30.07.2008
15:39
Текушее время: 05.10.2022 03:39
 
© 2007-2010. www.papagailis.lv. All rights reserved.